Поиск по этому блогу

воскресенье, 24 июня 2012 г.

10 признаков появления привидения в доме

1.Появление самого фантома – прозрачной фигуры, скользящей часто над полом, проходящей сквозь стены.

2.При внимательном осмотре в таком доме можно найти замурованные ниши, подозрительные участки стен. Часто в этих замкнутых пространствах во время ремонта обнаруживаются истлевшие кости.

3.В доме могут раздаваться странные звуки, идущие непонятно откуда, вплоть до душераздирающих и очень громких, плач детей, писк животного.

4.На лестницах могут раздаваться шаги, хотя в доме никого нет, появляются следы от обуви на ступеньках, когда в доме нет ни одного живого человека.

5.Появление странных пятен на полу, чаще всего красного или бурого цвета.

6.Под полом или в стенке при реконструкции иногда находят череп. Его выносят из дома, как можно дальше за его пределы, перезахоранивают в другом месте. Такие черепа могут издавать резкие звуки, показывая “гнев покойника”.

7.В старинных домах с призраками наблюдают “материализацию фамильных портретов”. Человек часто выходит из рамки и начинает прогуливаться по дому.

8.Наибольший страх жители дома испытывают, прислушиваясь к звукам на чердаке или в подвале. Обычно это глухие звуки, падение чего-то тяжелого и другие странные звуковые эффекты, которые характерны для полтергейста.

9.Перемещение предметов. Двигаться могут как легкие предметы, так и тяжелые, например: шкафы, диваны, кровати. Может сам по себе включаться и выключаться свет в комнатах.

10.Музыкальные инструменты и техника могут тоже проявлять свою склонность к самостоятельной жизни – они начинают издавать звуки, проигрывать пластинки, сам по себе может включаться музыкальный проигрыватель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий